promedia.ru media-online.ru regions-online.ru ambient.media-online.ru customline.ru webcom-media.ru
 
Новости
08 мая 2014 | 11:38
29 ноября 2013 | 09:31
16 октября 2013 | 16:37
01 октября 2013 | 17:01
01 октября 2013 | 10:50
27 сентября 2013 | 10:33
25 сентября 2013 | 15:29
25 сентября 2013 | 15:12
23 сентября 2013 | 13:30
20 августа 2013 | 17:59
Аналитика
15 апреля 2013 | 13:19
Реклама в герцах… Реклама на радио - один из самых эффективных инструментов для многих категорий рекламодателей и зачастую
08 декабря 2011 | 18:21
Юрий Костин, президент Вещательной корпорации «Проф-Медиа»: "Лидерами сегмента останутся три крупнейших сейлз-хауса" О радио в последнее время принято говорить в снисходительном тоне. Мол, и в кризис пострадало сильно,
30 апреля 2010 | 17:38
Место под солнцем или как делают рейтинг российские радиостанции Анализ рекламных кампаний ведущих радиостанций
20 ноября 2008 | 17:54
04 сентября 2008 | 18:22
Сергей Доренко: «На РСН звездой будет новость!» Новый главред РСН рассказал о новостях, о радио в целом, редакционной политике и о своих планах…
15 октября 2007 | 10:05
Нужно ломать стереотипы Интервью с президентом вещательной корпорации «Проф-Медиа» Александром Вариным
08 октября 2007 | 12:16
Сергей Архипов: «Будем производить рокировочку» Руководитель дирекции ВГТРК по радиовещанию рассказал, что ждет радиостанции холдинга
16 мая 2007 | 11:47
11 мая 2007 | 14:00
День радио: о былом и настоящем В наши дни радио является одним из самых популярных средств массовой информации, успешно конкурируя с
26 апреля 2007 | 11:56
"Интернет дает возможность сделать эфир интереснее" Интервью с Михаилом ЗОТОВЫМ, генеральным директором холдинга News Media Radio Group (радийные бренды
Интервью
«Кроме семьи и Родины, все остальное мы готовы продать»
...
Радио DJ




  • вопрос дня
А ты слушаешь радио в интернете?
 
.

Андрей Захаров

DJ радиостанции Европа Плюс
Андрей Захаров
Как зовут: Хм… Оптимистичное начало (д)опроса… Андреем меня зовут!

С Днем Рождения поздравляйте: Или не поздравляйте! Всё зависит от Вашего желания. Принять решение можно в 22-й день от начала календарной весны. Главное, чтобы оно было искренним.

По образованию я: Порой, я и сам хочу это понять.

Как я стал ди-джеем: Эх, открою тайну: Всё началось в далёкой юности с кассетного магнитофона «Электроника 302» или «305», или «320»… А! Не важно… С той поры много DJ родилось. Да и техника стала посолидней, подороже… Правда, некоторым, даже она не может помочь… Всё дело в призвании, в желании, в упорстве, в удаче!

Как попал на "Европу Плюс": Если ОЧЕНЬ захотеть, можно, сами знаете, - можно ВСЁ! Или почти… Главное, никогда не отказываться от СВОЕГО! А вообще, формулировка «как попал…?», - довольно компрометирующая! Кто придумал такой вопрос?

На "Европе Плюс" я люблю: Непредсказуемость! Каждый новый день - как праздник 1 апреля! Не соскучишься!

Любимое занятие вне эфира: Если бы я был Юлей Солнечной, то написал бы: «Крашу ногти, болтаю в Аське, …». Но, я же Захаров, поэтому пишу: «Кусаю ногти, болтаю с Аськой…». Да, собственно говоря, какая разница! Всё Вам расскажи!!! )))))

Любимая еда: Ем, в принципе, ВСЁ, что вкусно! Поэтому, не парьтесь над меню - приглашайте! ;)

Любимый напиток: Кофе, пиво, глинтвейн, самбука, виски… - в общем, горючая смесь, на этикетках которой, можно не задумываясь, написать: «Чрезмерное употребление вредит Вашему здоровью!». Правда ;), мне еще нравится зеленый чай.

Любимая песня: Красивая песня, а их много!

Любимая книга: Инструкция по эксплуатации какого-нибудь прибора. Обожаю новые изобретения человечества!

Любимый фильм: Хочу снять свой. Про что? Про любовь, конечно! Да так, чтобы в начале за душу схватило, а в финале через соль глаз отпустило!

Любимый мультфильм: С момента написания предыдущей анкеты, ничего не изменилось - всё тот же «Ёжик в тумане». Хотя, что могло измениться? Российская мультипликация дремлет. Надеюсь, что - пока!

Любимый киногерой: Любой, если эту роль играет Аль Пачино, Рассел Кроу, Джонни Депп, Николь Кидман, Шарлиз Терон или Эван Мак’Грегор.

Любимый сайт: А он и в правду стал любимым!!! Хотя мне знакомы и другие уголки в инете… ;)

Любимое место в доме: «Любимое» место занимает всего один квадратный метр. Здесь загибается от тоски мой велотренажер.

Любимый анекдот и/или поговорка: Не ------! (Непереводимый северный диалект)

В детстве слушал: Мало того, ещё и пел ЕЁ песни! Причём, моя Мама утверждает, что выбирал места публичные - магазины или общественный транспорт. Представляю себе, каково было удивление окружающих, когда пятилетний мальчишка во всё горло запевал «Как тревожен этот путь, не уснуть мне, не уснуть…» или «Когда ты в дом входил, они слагали гимн, звоня тебе во все колокола…» )))

Детская мечта: Как? Вы не догадались? Конечно, - стать Пугачёвой, только в штанах!!!

Самое поразительное открытие: Мир не без добрых людей! А их рядом со мной - много!

Самый ценный совет, полученный в жизни: Не ------! (Непереводимый северный диалект)

Наивысшее счастье – это: Для меня – свобода! Во всех проявлениях.

В жизни нет ничего хуже, чем: Предательство и смерть. Однозначно!

Главная цель жизни сейчас: Купить машину, ибо в скоро наступит время расплаты! Объясню, я поспорил с друзьями, что до 30 лет куплю четырех колесного друга, иначе в моем ежедневнике появится заметка: купить энное количество шампанского!

Мой главный недостаток: Регулярные приступы печали из-за избытка романтики в душе. Друзья говорят, «редкая зараза», причем, передающаяся на расстоянии!

Каким вам хотелось бы себя видеть? Самодостаточным.

Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям: Одним??? Не… Одним словом не получится! Жизнелюбивым молодым человеком, ненавидящим самодуров и лицемеров. А вообще, пусть окружающие люди и отвечают на такие вопросы! И кто их придумывал?

Как долго вы можете быть без общения? Наверно, под настроение. Порой и пяти минут не могу выдержать, а иногда и сутками могу молчать.

Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: О! Да! Пассажирский вагон поезда «Москва – Прага», где в целях безопасности, в купейных дверях врезаны дополнительные замки. А двери тамбура оборудованы специальными перегородками. Рассказов наслушались! Страха натерпелись! Ужассс! А причина - цыгане, которые ночью во время многочисленных остановок поезда на территории Польши, заползают в вагоны, и грабят богатеньких русских туристов. Вот так! Если отправитесь в Прагу поездом, то будьте на чеку. ;)

Слушателям "Европы Плюс" я желаю: На первом свидании НИКОГДА не задавать ряд вопросов, представленных в данной анкете!!! А то… пиши пропало! СЧАСТЬЯ вам, люди!
news@radio-online.ru